cup_of_memoris

Подарки: загружено 50%

Сегодня +7 и солнечно! Зима лютует...) Купили  подарки для родителей мужа.
По дороге говорили про диван, как выяснилось муж вообще не о диване говорил, а о кровати...Нет ну куда в небольшую комнату КРОВАТЬ...ничего для себя не купили, ничего не решили. Но как по мне в нашем случае кровать не уместна. 

Сначала отправились в большие супермаркеты, никакого чугуна/каменного покрытия и в помине там не было. Пора нам привыкнуть, что наличие товара на сайте ни о чём не говорит. Только время зря потратили. И не в первый раз так доверчивы.


На Привозе нашли чугун прям в первом посудном: 330 гривен ( на сегодняшний день 680 руб.). Глубокая большая сковорода. Очень тяжёлая!

На кассе паренёк подсказал, что чугун нужно перед использованием прокалить солью и маслом: насыпать соли и влить масла 1 см и всё это варево кипятить 20 мин.
Папе купили (по заказу) набор гаечных ключей: чуть дороже сковороды.
Цены приятно удивили, по сравнению с моим родным городом.
А чугун вообще трудно найти. Хоть вези в РФ с собой в подарок мамке =)

[Кстати не забыть]Кстати, я недолго работала в магазине электрики и сантехники у мужа сестры. Надо будет вспомнить какие-нибудь интересные случаи и записать.

Дома уже прочла, что надо отдельно соль прокаливать, потом маслом смазывать, а не заливать. Я в замешательстве, как лучше делать и есть ли разница в этих способах?

Уже хочу жарить картошку с грибами! 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened